La torta brioche è soffice e davvero golosa. L'impasto, realizzato a forma di tante grandi brioche, è farcito con crema pasticciera e gocce di cioccolato e ricoperto una salsa a base di yogurt e un tuorlo d'uovo. Si consiglia di mangiare questo dolce mentre è ancora caldo o riscaldarlo prima di gustarlo, perché il suo sapore sarà molto più intenso.
Mescola l’olio di semi con lo zucchero, l’uovo, il sale, il latte caldo e il lievito di birra secco.
Aggiungi la farina e impasta bene.
Fai lievitare per un'ora.
Dividi l’impasto in diverse palle e falle lievitare per 15 minuti.
Stendi le palle, versa su un lato la crema pasticciera e mettici sopra le gocce di cioccolato.
Fai dei tagli per il lungo e arrotola l’impasto.
Olia lo stampo e posiziona le varie brioches.
Copri con la pellicola e fai lievitare per altri 20 minuti.
Sbatti il tuorlo con lo yogurt e versa la salsa nello stampo, sulle brioches.
Inforna a 160°C per 35 minuti.
La farcia può essere modificata in base al proprio gusto personale.
Questo dolce, una volta pronto, può essere tenuto sotto una campana di vetro: si manterrà morbido per 2-3 giorni.