Se hai voglia di provare un dolce nuovo, goloso e ideale sia per grandi che per piccini, ti consigliamo di dare un'occhiata alla ricetta della torta bicolore in padella. La ricetta si prepara in pochi minuti e in pochi passaggi: una volta realizzato l'impasto, bisogna dividerlo in due parti; una parte viene lasciata così com'è, mentre l'altra viene mischiata con il cacao. Una volta che tutto è pronto, versate i due composti nella padella, cuocete da entrambi i lati e poi aggiungete la crema di nocciole e la granella.
Sbatti le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Aggiungi l’olio e il latte.
Aggiungi la farina con il lievito in polvere e mescola bene.
Dividi il composto in 2 parti.
Sciogli il cacao in polvere nel latte. Versa la miscela di cacao in una parte del composto e mescola.
Imburra la padella e metti la carta forno. Versa i 2 composti nella padella realizzando 2 metà della torta di colore diverso.
Fai cuocere con il coperchio per 7 minuti. Controlla che sia ben cotta con uno stuzzicadenti.
Gira la torta, rimuovi la carta forno e fai cuocere per altri 5 minuti.
Spalma la crema di nocciole e cospargi la granella di nocciole prima di servire la torta.
Puoi sostituire la granella di nocciole con il tipo di granella di pistacchi o con quella che preferisci.
Conserva la torta sotto una campana di vetro. Se fa troppo caldo, riponila in frigo. Si manterrà morbida e intatta per circa 3-4 giorni.