La torta all'arancia è un dolce leggero e gustoso, perfetto da preparare per la colazione o la merenda. Si prepara in uno stampo circolare di 24 centimetri. Le arance vengono frullate e unite all'impasto, tenendo da parte solo una fetta, da usare come decorazione. Prima di servirla, viene aggiunto anche lo zucchero a velo.
Può essere gustata sia tiepida sia fredda: sarà comunque morbidissima.
Taglia le arance a pezzetti e mettile nella ciotola. Frullale con il latte e l’olio di semi.
Aggiungi le uova, lo zucchero, la farina e il lievito in polvere e mescola col mixer fino a preparare una pastella liscia e compatta.
Versa la pastella nello stampo circolare e inforna a 180°C per 35 minuti.
Spolverizza lo zucchero a velo sulla torta e servila.
Usa il latte che preferisci, anche quello senza lattosio o vegetale.
Conserva la torta avanzata sotto una campana di vetro: si manterrà morbida per circa 3 giorni.