La torta 2 ingredienti pere e cioccolato è un dolce facile, veloce e super goloso, un dessert senza cottura che puoi servire come delizioso fine pasto o gustarlo per una sfiziosa merenda. Per realizzarlo la nostra Melissa che cotto le pere a pezzetti per renderle morbide, prima di frullarle con cioccolato fondente fuso. Il composto sarà poi versato nello stampo e lasciato riposare in frigorifero fino a quando non si sarà completamente rassodato. La torta 2 ingredienti sarà poi servita spolverizzata con cacao amaro. Ecco come prepararli in pochi passaggi.
Sono tanti i dolci senza cottura che puoi realizzare, idee golose e semplici da preparare in modo facile e senza accendere il forno.
Sbuccia le pere 1, tagliale a pezzetti e cuocile in abbondante acqua per circa 10 minuti 2, fino a quando riuscirai a infilare la forchetta senza sforzi. Sciogli il cioccolato fondente 3 a bagnomaria o al microonde.
Sbuccia le pere 1, tagliale a pezzetti e cuocile in abbondante acqua per circa 10 minuti 2, fino a quando riuscirai a infilare la forchetta senza sforzi. Sciogli il cioccolato fondente 3 a bagnomaria o al microonde.
Aggiungi le pere cotte e frulla con un minipimer 4. Trasferisci in una tortiera da 22 cm, ricoperta con carta forno 5 e lascia in frigo per almeno un'ora. Spolverizza con del cacao ed ecco pronta la torta pere e cioccolato, da gustare 6.
Aggiungi le pere cotte e frulla con un minipimer 4. Trasferisci in una tortiera da 22 cm, ricoperta con carta forno 5 e lascia in frigo per almeno un'ora. Spolverizza con del cacao ed ecco pronta la torta pere e cioccolato, da gustare 6.
Puoi conservare la torta 2 ingredienti pere e cioccolato in frigorifero per 2-3 giorni ben coperta o in un contenitore ermetico.