Il torrone al cioccolato e latte condensato è un dolce semplice e goloso, una variante ancora più morbida del classico torrone al cioccolato, arricchita con l'aggiunta di latte condensato, miele, nocciole, mandorle e anacardi. Per realizzarlo, basterà mescolare a fuoco lento gli ingredienti, da aggiungere man mano, fino a completare con la frutta secca. Il composto sarà poi versato in uno stampo da plumcake e lasciato raffreddare per qualche ora in frigorifero. Basterà poi tagliare il torrone a pezzi, pronto da servire: gustalo per uno spuntino goloso da condividere con amici e parenti.
Metti in una pentola il latte condensato, il miele 1 e mescola a fuoco lento 2. Aggiungi un pizzico di sale e il cioccolato a pezzetti 3.
Metti in una pentola il latte condensato, il miele 1 e mescola a fuoco lento 2. Aggiungi un pizzico di sale e il cioccolato a pezzetti 3.
Mescola fino a quando il cioccolato non sarà completamente sciolto 4. Unisci la frutta secca 5 e amalgama bene con la spatola 6.
Mescola fino a quando il cioccolato non sarà completamente sciolto 4. Unisci la frutta secca 5 e amalgama bene con la spatola 6.
Versa il composto nello stampo rivestito con carta forno e distribuiscilo bene 7. Lascia raffreddare i frigorifero per 4-5 ore. Trascorso il tempo necessario, taglia il torrone in delle barrette 8. Il torrone al cioccolato e latte condensato è pronto per essere gustato 9.
Versa il composto nello stampo rivestito con carta forno e distribuiscilo bene 7. Lascia raffreddare i frigorifero per 4-5 ore. Trascorso il tempo necessario, taglia il torrone in delle barrette 8. Il torrone al cioccolato e latte condensato è pronto per essere gustato 9.
È possibile conservare il torrone al cioccolato e latte condensato in frigorifero per 3-4 giorni, all'interno di un contenitore con chiusura ermetica.