I toast in padella ripieni alle verdure sono un'idea da sfruttare per una cena saporita e certamente diversa da solito. Per prepararli bisogna tagliare le fette di pane e cuocerle assieme al composto di verdure e al formaggio.
Si cuociono in padella in pochi minuti e sono molto buoni sia caldi che freddi.
Trita il peperone verde, il würstel e il cipollotto.
Cuocili nella pentola con un filo d’olio.
Aggiungi il mais e i piselli. Quando tutto è cotto a puntino, togli il ripieno di verdure dal fuoco e trasferiscilo in una ciotola.
Mescola con le uova e il sale.
Taglia un quadrato in ogni fetta di pane, lasciando un bordo spesso.
Cuoci il pane nella padella, versa il ripieno di versure nel buco, poggia sopra il formaggio a fette e la mollica di pane.
Cuoci su entrambi i lati.
Puoi sostituire le verdure da noi scelte con quelle che preferisci o che riesci a trovare fresche di stagione.
Se avanzati, riponi i toast in in frigo in un contenitore, ma ricordati di consumarli entro il giorno successivo al massimo.