Il toast farcito è un'ottima idea per una cena veloce e saporita o per un aperitivo tra amici che sia senza impegno, ma non banale. Nella versione che ti proponiamo, le due fette di pane bianco o pane in cassetta sono farcite con formaggio, pomodoro, würstel e uova e fritte in padella.
Questa cena è ottima sia calda che una volta che si è raffreddata e si prepara in pochi minuti.
Sbatti le uova con il latte, il sale e il pepe.
Rimuovi entrambe le estremità dei würstel e tagliai a metà per il lungo.
Spalma il burro sulle fette di pane e cuocile in padella per 2 minuti, fino alla doratura, quindi girale.
Disponi i würstel ai lati del pane e versa il composto di uova.
Metti sui würstel le fette di pomodoro e di formaggio.
Cuoci per 4-5 minuti col coperchio.
Dividi a metà la frittata e piega il lato del pane verso i würstel, poi impiatta e gusta.
Se non vuoi appesantire il toast, puoi evitare di aggiungere il burro.
Se prepari più di un toast e ne avanza qualche porzione, conservala in un contenitore da tenere lontano da fonti di calore dirette, ma ricordati di consumare il tutto entro il giorno successivo al massimo.