I toast farciti con uova e würstel sono un secondo piatto ricco e gustoso, ideale per una cena sfiziosa in famiglia o con gli amici: perfetti anche per un aperitivo sostanzioso. Realizzarli è semplicissimo: basterà tagliare un quadrato al centro del pancarré, cuocere la scorza dei toast nella padella imburrata aggiungendo al centro würstel a fettine, uova sbattute, formaggio filante, senape e ketchup, il tutto coperto con il quadrato di pane e cotto fino a doratura. In pochi minuti realizzerai una pietanza saporita e golosa che conquisterà anche i più piccoli. Ecco come realizzarli in pochi step.
Taglia a fettine i würstel 1. Taglia un quadrato al centro del pane 2 e schiaccialo con il matterello 3. Procedi allo stesso modo con le altre fette di pancarré.
Taglia a fettine i würstel 1. Taglia un quadrato al centro del pane 2 e schiaccialo con il matterello 3. Procedi allo stesso modo con le altre fette di pancarré.
Sciogli il burro in padella e fai cuocere la scorza del pane 4. Disponi le fettine di würstel al centro del pane con le uova sbattute, sale e pepe 5. Poggia sopra il formaggio, aggiungi la senape e il ketchup 6.
Sciogli il burro in padella e fai cuocere la scorza del pane 4. Disponi le fettine di würstel al centro del pane con le uova sbattute, sale e pepe 5. Poggia sopra il formaggio, aggiungi la senape e il ketchup 6.
Copri con il quadrato di pane 7 e cuoci su entrambe i lati finché i toast non diventano ben cotti 8. I toast farciti con uova e würstel sono pronti per essere serviti 9.
Copri con il quadrato di pane 7 e cuoci su entrambe i lati finché i toast non diventano ben cotti 8. I toast farciti con uova e würstel sono pronti per essere serviti 9.
È consigliabile consumare il toast con uova e würstel dopo la preparazione, per gustarlo al meglio.