Video thumbnail
ricetta

Toast con uovo e formaggio: la ricetta semplice per un pranzo veloce e sfizioso

Preparazione: 20 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 2 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
13
Immagine

Il toast farcito con uovo e formaggio è una preparazione semplice e sostanziosa, ideale per un pranzo veloce e nutriente pronto in poco tempo. Per realizzarlo ti basterà tagliare un quadrato al centro del pane, metterlo in padella e aggiungere uovo, formaggio, verdure e aromi, prima di coprire con il quadrato di pane e cuocere fino a doratura. In pochi e semplici passaggi potrai realizzare questa ricetta davvero facile e gustosa: ecco come fare.

ingredienti

Pancarré
2 fette
Uova
2
Formaggio Cheddar
2 fette
Carota tritata
1 cucchiaio
Cipollotto tritato
1 cucchiaio
Timo
1/2 cucchiaino
Sale
1/2 cucchiaino
Pepe nero
1/2 cucchiaino

Come preparare il toast con uovo e formaggio

Taglia un quadrato al centro della fetta di pane e mettilo da parte.

Metti il bordo nella padella e versa nel buco l'uovo, il sale, il pepe, il timo, la cipolla, il cipollotto e la carota.

Aggiungi sopra una fetta di cheddar e il quadrato di pane per coprire.

Cuoci il pane ripieno su entrambi i lati fino alla doratura.

Consigli

Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato il formaggio cheddar ma puoi utilizzare il formaggio morbido che preferisci o che hai a disposizione.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views