I toast all'uovo saranno sicuramente apprezzati da chi ama le colazioni salate, ma può essere preparato anche come piatto unico di una cena veloce, informale, ma sfiziosa. Prepararli non è difficile, in tutto non occorreranno più di 10 minuti. Il consiglio è quello di mangiarli appena cotti, perché freddi non avrebbero lo stesso sapore.
Scalda un filo d’olio nella padella.
Taglia un quadrato dalle fette di pane e trita la mollica in pezzetti.
Cuoci la scorza sulla padella.
Mescola la mollicola con il formaggio a cubetti, il prezzemolo, il parmigiano, l’olio d’oliva, il bacon, le uova, il sale e il pepe.
Versa il ripieno nel centro della scorza di pane.
Cuoci su entrambi i lati.
Scegli il formaggio che preferisci, a patto che sia dolce. Puoi anche sostituire il bacon con il prosciutto cotto.
I toast vanno consumati al momento o, al massimo, riscaldati e consumati in giornata.