I toast allo yogurt sono una preparazione semplice e irresistibile per la colazione o la merenda di grandi e piccini. Realizzarli è davvero facile e veloce, ti basterà mescolare in una ciotola lo yogurt greco, l'uovo e il miele e aggiungere il composto al centro delle fette di pane in cassetta ben schiacciate al centro, insieme alla frutta a pezzetti. I toast dolci saranno poi cotti in forno per 15 minuti, pronti da gustare tiepidi. Ecco come prepararli in pochi passaggi.
Prova anche la ricetta del frozen yogurt o quella delle barrette di frozen yogurt, ideali per la merenda o da servire come fresco e delizioso dessert.
In una ciotola mischia lo yogurt, l'uovo e il miele fino a ottenere un composto liscio e omogeneo 1. Schiaccia per bene il centro delle fette di pane, fino a ottenere una scanalatura 2. Versa dei cucchiai abbondanti di composto al centro 3.
In una ciotola mischia lo yogurt, l'uovo e il miele fino a ottenere un composto liscio e omogeneo 1. Schiaccia per bene il centro delle fette di pane, fino a ottenere una scanalatura 2. Versa dei cucchiai abbondanti di composto al centro 3.
Aggiungi la frutta in superficie 4 e inforna a 180 °C per 15 minuti 5. La tua merenda golosa è pronta. Se vuoi aggiungi altro miele o dello zucchero a velo 6.
Aggiungi la frutta in superficie 4 e inforna a 180 °C per 15 minuti 5. La tua merenda golosa è pronta. Se vuoi aggiungi altro miele o dello zucchero a velo 6.
Puoi sostituire il miele con la stessa quantità di sciroppo d'acero.
Nella nostra ricetta abbiamo aggiunto in superficie fragole e mirtilli, ma puoi scegliere la frutta che preferisci oppure sostituirla con cioccolato in scaglie.