Il tiramisù espresso o tiramisù Martini è un drink delizioso e facile da preparare a base di caffè espresso, rum, irish cream e liquore al caffè, servito spolverizzato di cacao amaro e accompagnato con un savoiardo, così da ricordare il dolce italiano più famoso al mondo.
Per realizzarlo insieme ad Elpidio e Melissa, ti basterà mettere nello shaker il ghiaccio a cubetti e il resto degli ingredienti, shakerare e servire subito nella coppa con la sua decorazione. Preparalo come squisito drink per gli amici e sorprendili con questo cocktail dal sapore avvolgente e irresistibile. Ecco come prepararlo.
Prova anche il moka Martini e l'espresso Martini, altri due drink a base di caffè tutti da gustare.
Metti il ghiaccio nello shaker 1 insieme il rum 2, l'irish cream, il liquore e il caffè espresso 3.
Metti il ghiaccio nello shaker 1 insieme il rum 2, l'irish cream, il liquore e il caffè espresso 3.
Shakera 4 e versa nella coppa 5. Decora con cacao e un savoiardo e goditi il tuo tiramisù espresso 6.
Shakera 4 e versa nella coppa 5. Decora con cacao e un savoiardo e goditi il tuo tiramisù espresso 6.