Il tè nero aromatizzato alla pesca è una bevanda fresca e profumata, da consumare fredda per una pausa pomeridiana. Per realizzarlo abbiamo sciolto lo zucchero nell'acqua calda, prima di aggiungere le pesche tagliate a pezzetti e portare tutto a ebollizione. Le pesche dovranno poi raffreddare, prima di filtrare il liquido e aggiungerlo al tè nero, con l'aggiunta di cubetti di ghiaccio e una fogliolina di menta. Ecco come prepararlo per deliziare i tuoi ospiti.
Sono tante le bevande fredde che puoi realizzare, ricette semplici e rinfrescanti per tutti i gusti.
Versa l’acqua nella casseruola e fai sciogliere lo zucchero.
Taglia le pesche a pezzi e mettili nell’acqua. Porta a ebollizione.
Schiaccia le pesche con un cucchiaio e lasciale raffreddare per 30 minuti.
Filtra il liquido delle pesche caramellate attraverso un colino.
Usate lo sciroppo di pesca per addolcire il tè nero e servilo con il ghiaccio e la menta.
Puoi utilizzare la purea di pesca per realizzare un soffice e delizioso pan di pesca, ideale per la colazione o la merenda.
Puoi conservare il tè aromatizzato alla pesca in frigorifero per 1 giorno in una bottiglia di vetro.