Le tasche di pane impanate e fritte sono un secondo piatto veloce e saporito. Le fette di pane per toast, una volta rimosso il bordo, vengono farcite con carota, cipolla, patata a cubetti, porri, aglio, sale, pepe e brodo in polvere. Una volta terminata la farcia, bisogna chiuderle, impanarle e friggerle.
Sono perfette sia da servire da sole che da unire ad altre portate di fritti. Ecco quali sono i passaggi da seguire per prepararle.
Rimuovi la scorza dalle fette di pane per toast. Schiacciale col matterello e taglia i bordi per ottenere dei quadrati.
In una padella scalda l’olio di semi e soffriggi la carota, la cipolla e la patata a cubetti. Aggiungi i porri, l’aglio, il sale, il pepe e il brodo in polvere. Mescola bene mentre continua a cuocere.
Bagna i bordi del quadrato di pane con l’acqua e chiudi in un cono. Riempi ognuno con le verdure cotte e il formaggio grattugiato. Bagna ancora con l’acqua e chiudi bene l’apertura in una tasca.
Passa i triangoli nelle uova sbattute e poi impanali nel pangrattato.
Lasciali in freezer per 10 minuti per indurirli.
Poi friggi il pane ripieno nell’olio di semi fino alla doratura.
Se preferisci, puoi riporre i triangoli in frigorifero, invece che in freezer, lasciandoli a riposo il doppio del tempo e controllando che siano effettivamente duri e chiusi, prima di friggerli.
Conserva i triangoli avanzati in un contenitore ermetico da riporre in un luogo fresco e asciutto o nel cassetto zero del frigorifero.