Le tasche di pancarré con salmone sono un'idea semplice e originale, ideali come antipasto, ma anche per un buffet o un aperitivo finger food. Si tratta di piccole tasche di pancarré farcite con formaggio cremoso e salmone affumicato: per il ripieno puoi utilizzare gli ingredienti che preferisci, anche in base a ciò che hai in frigo. Si tratta infatti di una ricetta svuota-frigo semplice e veloce, da preparare ogni volta in modo diverso. Dopo una breve cottura in forno, saranno farcite e subito pronte da servire. Ecco come realizzarle.
Schiaccia le fette di pane per toast con il mattarello e taglialo a metà in diagonale per ricavare due triangoli.
Bagna la base del triangolo e chiudi i due angoli per ricavare una tasca. Ottieni diverse tasche.
Cuocile in forno statico a 180 °C per 10 minuti.
Spalma il formaggio cremoso nel pane e aggiungi dei pezzettini di salmone affumicato.
Le tasche di pancarré sono pronte per essere servite.
Puoi farcire le tasche di pancarré anche con formaggio cremoso e prosciutto oppure con verdure grigliate, in base alla disponibilità.