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ricetta

Tasche di pancarré con salmone: la ricetta dell’antipasto semplice e originale

Preparazione: 15 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Le tasche di pancarré con salmone sono un'idea semplice e originale, ideali come antipasto, ma anche per un buffet o un aperitivo finger food. Si tratta di piccole tasche di pancarré farcite con formaggio cremoso e salmone affumicato: per il ripieno puoi utilizzare gli ingredienti che preferisci, anche in base a ciò che hai in frigo. Si tratta infatti di una ricetta svuota-frigo semplice e veloce, da preparare ogni volta in modo diverso. Dopo una breve cottura in forno, saranno farcite e subito pronte da servire. Ecco come realizzarle.

ingredienti

Pancarré
6 fette
Acqua
q.b.
Formaggio cremoso
q.b.
Salmone affumicato
q.b.

Come preparare le tasche di pancarré

Schiaccia le fette di pane per toast con il mattarello e taglialo a metà in diagonale per ricavare due triangoli.

Bagna la base del triangolo e chiudi i due angoli per ricavare una tasca. Ottieni diverse tasche.

Cuocile in forno statico a 180 °C per 10 minuti.

Spalma il formaggio cremoso nel pane e aggiungi dei pezzettini di salmone affumicato.

Le tasche di pancarré sono pronte per essere servite.

Consigli

Puoi farcire le tasche di pancarré anche con formaggio cremoso e prosciutto oppure con verdure grigliate, in base alla disponibilità.

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