Le tasche di pancarré con formaggio e salmone sono un antipasto semplice e scenografico, da servire anche come finger food per una aperitivo. Per realizzarle basterà appiattire le fettine di pancarré, eliminare la crosta e realizzare dei triangoli. Una volta formate le tasche, saranno cotte in forno per qualche minuto e farcite con formaggio cremoso, cetriolo e salmone affumicato: ma puoi farcirle come più ti piace, sostituendo il salmone con prosciutto, salame o verdure grigliate, in base alla tua disponibilità. Ecco i passaggi per realizzare questi stuzzichini facili e deliziosi in poco tempo.
Schiaccia il pane per toast col matterello 1.
Schiaccia il pane per toast col matterello 1.
Togli la crosta e taglia in diagonale per dividerlo in due triangoli 2.
Togli la crosta e taglia in diagonale per dividerlo in due triangoli 2.
Bagna il lato lungo del triangolo con l'acqua e piega i due angoli verso il centro per creare una piccola tasca 3. Ricava diverse tasche.
Bagna il lato lungo del triangolo con l'acqua e piega i due angoli verso il centro per creare una piccola tasca 3. Ricava diverse tasche.
Sistema le tasche sulla teglia rivestita con carta forno Cuocile in forno statico a 180 °C per 10 minuti 4.
Sistema le tasche sulla teglia rivestita con carta forno Cuocile in forno statico a 180 °C per 10 minuti 4.
Mescola il formaggio con l'aneto 5.
Mescola il formaggio con l'aneto 5.
Taglia il cetriolo a fette sottili, poi chiudile in un rotolo 6.
Taglia il cetriolo a fette sottili, poi chiudile in un rotolo 6.
Farcisci le tasche con il formaggio, il salmone affumicato, il cetriolo e altro aneto 7.
Farcisci le tasche con il formaggio, il salmone affumicato, il cetriolo e altro aneto 7.
Puoi conservare la tasche di pancarré con formaggio e salmone in frigorifero per 1-2 giorni, ma è consigliabile consumarli dopo la preparazione, per gustarli al meglio.