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Tasche di frittata: la ricetta del secondo piatto leggero e veloce

Preparazione: 10 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 1 persona
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A cura di Redazione Cucina
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Le tasche di frittata sono un secondo piatto leggero e veloce, un modo originale e saporito di servire una frittata, da farcire come più ti piace. Una volta realizzata la frittata, basterà sistemarla in un piatto, realizzare un taglio dal centro verso il bordo, farcire con la rucola – come nella nostra preparazione – o con gli ingredienti che preferisci, e richiuderla a formare una tasca. In questo modo potrai mangiarla anche con le mani, proprio come un classico panino. Ecco come prepararla.

ingredienti

Uova
2
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.
Rucola
q.b.

Come preparare le tasche di frittata

Sbatti le uova con un pizzico di sale.

Versa il composto di uova nella padella oliata e cuoci la frittata su entrambi i lati.

Condisci la rucola con il sale e il pepe.

Fai un taglio sulla frittata che parte dal centro verso il bordo e distribuisci la rucola.

Chiudi la frittata in una tasca e servila.

Consigli

Puoi farcire le tasche di frittata con pomodori, funghi ma anche com prosciutto e formaggio o con gli ingredienti che hai in frigo.

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