Le tasche di crêpes ripiene di cioccolato sono dei dolcetti semplici e irresistibili con goloso ripieno a base di barrette al cioccolato, ideale per la colazione, la merenda o come sfizioso dessert. Realizzarle è semplicissimo, basterà preparare il classico impasto per crêpes, a cui aggiungere una barretta di cioccolato fondente e al latte e piegando verso il centro, formando un quadrato. Basterà poi decorare le tasche di crêpes con zucchero a velo, pronte da servire. Ecco come realizzarle.
Mescola il latte con le uova, lo zucchero, la farina e il burro fuso 1.
Mescola il latte con le uova, lo zucchero, la farina e il burro fuso 1.
Versa un mestolo di composto alla volta nella padella e prepara le crepes 2.
Versa un mestolo di composto alla volta nella padella e prepara le crepes 2.
Metti al centro di ogni crepes una barretta di cioccolato, alternando quello al latte e quello fondente 3.
Metti al centro di ogni crepes una barretta di cioccolato, alternando quello al latte e quello fondente 3.
Piega i lati verso il centro, per formare un quadrato 4.
Piega i lati verso il centro, per formare un quadrato 4.
Decora con lo zucchero a velo. Le tasche di crêpes ripiene di cioccolato sono pronte per essere gustate 5.
Decora con lo zucchero a velo. Le tasche di crêpes ripiene di cioccolato sono pronte per essere gustate 5.
È consigliabile consumare le tasche di crêpes ripiene di cioccolato subito dopo la preparazione.