I tartufini Oreo sono dei dolcetti facili e veloci da preparare, delle palline di cioccolato senza cottura caratterizzate da un guscio di cioccolato che racchiude un un morbido ripieno. Per realizzare questi golosi tartufi bastano pochi minuti e solo 3 ingredienti: biscotti Oreo e formaggio spalmabile per le praline, cioccolato bianco e cioccolato al latte per la copertura.
Puoi personalizzare la ricetta come preferisci: al posto degli Oreo puoi utilizzare i tuoi biscotti al cacao preferiti, mentre per la copertura puoi scegliere il cioccolato fondente e decorare la superficie dei tartufini con granella di nocciole, biscotti sbriciolati o zuccherini colorati.
Ecco come preparare dei golosi tartufini Oreo perfetti per arricchire un buffet dolce, rendere speciale una merenda o realizzare una gradita idea regalo home made.
Frulla i biscotti Oreo fino a ridurli in briciole e trasferiscili in una ciotola 1. Aggiungi il formaggio cremoso e mescola con il mixer 2 finché il composto non diventa compatto. Ricava delle palline con le mani 3 e lasciale in freezer per 15 minuti.
Frulla i biscotti Oreo fino a ridurli in briciole e trasferiscili in una ciotola 1. Aggiungi il formaggio cremoso e mescola con il mixer 2 finché il composto non diventa compatto. Ricava delle palline con le mani 3 e lasciale in freezer per 15 minuti.
Sciogli a bagnomaria o al microonde il cioccolato bianco e quello al latte 4. Ricopri i tartufini con il cioccolato 5, decorali come preferisci e servili 6.
Sciogli a bagnomaria o al microonde il cioccolato bianco e quello al latte 4. Ricopri i tartufini con il cioccolato 5, decorali come preferisci e servili 6.
I tartufini Oreo si conservano per 3-4 giorni in frigorifero, all'interno di un contenitore ermetico.