I tartufini al cocco sono dei dolcetti veloci e senza cottura preparati con solo 3 ingredienti: granella di cocco, latte condensato, cioccolato fuso. Per realizzarli basterà mescolare la granella di cocco con il latte condensato, formare delle palline e lasciarle riposare in freezer, prima di passarle nel cioccolato fuso. Le palline saranno decorate con granella di cocco e lasciate rassodare in frigo per pochi minuti, pronte da gustare. Servile come sfiziosa merenda o come veloce dessert a fine pasto. Ecco come prepararli.
Mescola insieme granella di cocco e latte condensato fino a ottenere un impasto abbastanza solido.
Forma delle palline e lasciale raffreddare in freezer per almeno 10 minuti
Una volta compattate immergi nel cioccolato fuso precedentemente e metti su una teglia.
Decora con granella di cocco e lascia raffreddare in frigo per altri 5 minuti
I tuoi tartufini sono pronti.
Puoi conservare i tartufini al cocco in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.