I tartufini al cocco e cioccolato sono dei dolcetti semplicissimi da preparare e davvero golosi, ideali per deliziare i tuoi ospiti: piaceranno tanto anche ai bambini. Per realizzarli ti occorreranno solo farina di cocco, crema di nocciole, miele: una volta amalgamati gli ingredienti, dovranno solo riposare in frigo, prima di essere cosparsi con cioccolato fuso. Lasciali in frigo per qualche ora, prima di servirli.
Setaccia la farina di cocco in una ciotola, poi aggiungi e mescola con la crema di nocciole e il miele.
Ricava della palline dall’impasto e mettile sulla carta forno.
Falle riposare in frigo per 30 minuti per indurirle.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria o al microonde.
Copri completamente i tartufini col cioccolato e cospargi un poco di sale su ognuno.
Metti in frigo per far indurire.
Puoi conservare i tartufini al cocco e cioccolato in frigorifero per 3-4 giorni, in un contenitore ermetico.