I tartufi light con yogurt greco e cocco sono dei dolcetti leggeri e deliziosi senza cottura, ideali per una merenda sfiziosa o da servire come bon bon dolce a fine pasto. Si tratta di una ricetta veloce, preparata con pochi e semplici ingredienti: una volta amalgamati insieme yogurt greco, farina di cocco e miele, formeremo delle palline che saranno passate nel cioccolato fuso. Basterà poi farli solidificare in frigo, prima di servirli. La ricetta ideale quando hai poco tempo e vuoi realizzare dei dolcetti irresistibili che piaceranno tanto a grandi e piccini. Per la copertura puoi utilizzare cioccolato al latte o fondente, in base alla disponibilità. Ecco come prepararli in pochissimi passaggi.
Mischia lo yogurt greco con la granella di cocco e il miele 1, fino a ottenere un composto compatto. Forma delle palline con le mani 2 e mettile in frigorifero per almeno un'ora 3.
Mischia lo yogurt greco con la granella di cocco e il miele 1, fino a ottenere un composto compatto. Forma delle palline con le mani 2 e mettile in frigorifero per almeno un'ora 3.
Sciogli del cioccolato al latte o fondente al microonde o a bagnomaria 4 e ricopri le palline al cocco, aiutandoti con uno stecchino 5. Fai raffreddare in frigo per qualche minuto e sono pronte: croccanti e golose fuori e morbide e irresistibili dentro. I tartufi light allo yogurt greco e cocco sono pronti per essere serviti 6.
Sciogli del cioccolato al latte o fondente al microonde o a bagnomaria 4 e ricopri le palline al cocco, aiutandoti con uno stecchino 5. Fai raffreddare in frigo per qualche minuto e sono pronte: croccanti e golose fuori e morbide e irresistibili dentro. I tartufi light allo yogurt greco e cocco sono pronti per essere serviti 6.
I tartufi light con yogurt greco e cocco si conservano in frigorifero per 2-3 giorni all'interno di un contenitore ermetico.