Le tartine al salmone sono un antipasto semplice e raffinato, ideale da servire nei giorni di festa o per un'occasione speciale. Nella nostra ricetta abbiamo ricavato dal pane per tramezzini le tartine a forma di cuore, per renderle ancora più sfiziose, arricchite con 2 strati: maionese e tonno e formaggio cremoso e salmone affumicato. In poco tempo porterai in tavola una ricetta stuzzicante e sfiziosa pronta in pochi passaggi e che conquisterà tutti.
Usa una formina per tagliare un cuore dalla fetta di pane per tramezzini. Premi il centro con le dita per schiacciare.
Cuoci in forno statico a 180 °C per 10 minuti.
Sgocciola il tonno sott’olio e mescolalo con la maionese.
Versa il composto di tonno su un cuore di pane tostato, poi poggia sopra un secondo cuore e farciscilo con il formaggio cremoso e il salmone affumicato.
Puoi realizzare le tartine al salmone della forma che preferisci: tonde, quadrate e puoi realizzarle anche con un solo strato, in base alle tue esigenze.