Il tagliere di frutta natalizio è un'idea semplice e d'effetto per rendere allegra la tua tavola delle feste. Per prepararlo abbiamo realizzato un albero di Natale con le fette di kiwi, decorato con lamponi rossi. Abbiamo poi arricchito il tagliare realizzando delle decorazioni natalizie utilizzando pane in cassetta, pretzel, gocce di cioccolato, zuccherini colorati, ciambelline, marshmallow, banane, fragole e caramelle. In poco tempo porterai in tavola una preparazione sfiziosa che piacerà tanto a grandi e piccini. Ecco come realizzarlo.
Sbuccia i kiwi e tagliali a fette. Disponili sulla teglia formando un albero di Natale.
Decora con i lamponi. Poi metti un kiwi intero sulla base.
Prepara le renne: taglia un cuore da una fetta di pane. Metti due pretzel su ciascun lato. Aggiungi le gocce di cioccolato per gli occhi e uno zuccherino per il naso.
Fai diverse renne e mettile sul tagliere.
Infila tre ciambelle in uno spiedino e decora con le gocce di cioccolato, gli zuccherini e la caramella per preparare il pupazzo di neve. Preparane diversi e mettili sulla teglia.
Taglia a metà la banana. Infila ogni metà in una cannuccia.
Poi unisci una fragola con un marshmallow a mettilo in cima alla banana. Abbelliscila con gli occhietti e il naso.