I tacos pancakes sono perfetti per chi ama fare colazione con i dolci, ma possono essere gustati anche a merenda. Sono sfiziosi e realizzati con pochi ingredienti.
Dopo averli preparati, puoi guarnirli e condirli come preferisci: nella versione che vi proponiamo è sfruttata la crema di nocciole, ma tu puoi sostituirla con la marmellata o con la crema al cioccolato bianco, se preferisci.
Ecco quali sono i passaggi da seguire per preparare la sfiziosa variante dei classici pancakes.
Frulla assieme le banane, le uova, l'olio vegetale, il latte, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale. Aggiungi la farina, il lievito in polvere, l'aceto in bianco e mescolate. 1
Frulla assieme le banane, le uova, l'olio vegetale, il latte, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale. Aggiungi la farina, il lievito in polvere, l'aceto in bianco e mescolate. 1
Olia la padella e preparate dei pancake con il composto. 2
Olia la padella e preparate dei pancake con il composto. 2
Cuoci per 3-4 minuti. 3
Cuoci per 3-4 minuti. 3
Servi i pancake piegati a metà con la crema di nocciole. 3
Servi i pancake piegati a metà con la crema di nocciole. 3
Se vuoi realizzare la versione light, sostituisci la farina con la farina d'avena e la crema alla nocciola con una crema proteica.
I tacos pancakes possono essere conservati in un luogo fresco e asciutto per 2-3 giorni al massimo. In alternativa, puoi conservarli in frigo per 1 giorno, a patto che non siano ancora farciti.