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Tacos impanati: la ricetta dell’antipasto sfizioso con ripieno gustoso

Preparazione: 20 Min
Cottura: 35 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
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A cura di Redazione Cucina
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I tacos impanati sono un antipasto sfizioso e croccante, una variante dei classici tacos messicani, realizzati con una base di piadina, che sarà intinta nella salsa barbecue e nel pangrattato, prima di cuocerla in forno sulla griglia, così da realizzare la classica forma dei tacos. Una volta pronti puoi farcirli come più ti piace: noi abbiamo scelto una farcitura a base di carne macinata, cipolla, formaggio, panna acida, lattuga e aneto,

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ingredienti

Piadina
6
Carne macinata mista
350 gr
Cipolla tritata
1/2
Sale
1/2 cucchiaino
Pepe nero
1/2 cucchiaino
Paprika
1/3 di cucchiaino
Salsa barbecue
q.b.
Pangrattato
q.b.
Formaggio
q.b.
Lattuga
q.b.
Panna acida
q.b.
Aneto
q.b.

Come preparare i tacos impanati

Versa un filo d'olio nella padella e aggiungi mezza cipolla tritata. Falla soffriggere.

Aggiungi la carne macinata e cuocila fino a farla diventare marrone.

Aggiustala con il sale, il pepe e la paprika. Quando è cotta toglila dal fuoco.

Intingi un lato della piadina nella salsa bbq e poi passa lo stesso lato nel pangrattato.

Poggiala sulla griglia del forno per dare la forma dei taco e poi cuoci a 100 °C per 35 minuti.

Riempi i tacos con la lattuga, la carne condita, la salsa bbq, la panna acida, il formaggio e l'aneto.

Consigli

Puoi farcire i tacos impanati anche con un ripieno vegetariano oppure sostituire la carne macinata con il pollo, così da personalizzare la farcitura secondo i tuoi gusti.

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