I tacos impanati sono un antipasto sfizioso e croccante, una variante dei classici tacos messicani, realizzati con una base di piadina, che sarà intinta nella salsa barbecue e nel pangrattato, prima di cuocerla in forno sulla griglia, così da realizzare la classica forma dei tacos. Una volta pronti puoi farcirli come più ti piace: noi abbiamo scelto una farcitura a base di carne macinata, cipolla, formaggio, panna acida, lattuga e aneto,
Versa un filo d'olio nella padella e aggiungi mezza cipolla tritata. Falla soffriggere.
Aggiungi la carne macinata e cuocila fino a farla diventare marrone.
Aggiustala con il sale, il pepe e la paprika. Quando è cotta toglila dal fuoco.
Intingi un lato della piadina nella salsa bbq e poi passa lo stesso lato nel pangrattato.
Poggiala sulla griglia del forno per dare la forma dei taco e poi cuoci a 100 °C per 35 minuti.
Riempi i tacos con la lattuga, la carne condita, la salsa bbq, la panna acida, il formaggio e l'aneto.
Puoi farcire i tacos impanati anche con un ripieno vegetariano oppure sostituire la carne macinata con il pollo, così da personalizzare la farcitura secondo i tuoi gusti.