I tacos sono delle tortillas tipiche dello street food messicano che solitamente si cuociono in una padella apposita e si farciscono con carne o con ciò che più si preferisce. La versione che ti proponiamo noi, invece, ti permette di cuocerli in casa semplicemente friggendoli: ti basterà poi piegarli con un matterello, quando sono ancora caldi e farcirli come più ti piace.
Unisci la farina di mais con la farina 00, il sale e l’olio.
Aggiungi l’acqua e impasta bene.
Infarina il banco da lavoro.
Ricava delle palline dall’impasto e stendile con il matterello.
Taglia l'impasto in dei cerchi di circa 10 cm aiutandoti con una ciotola.
Bucherella l’impasto con una forchetta.
Friggi nell’olio bollente.
Piega i tacos aiutandoti con il matterello e farciscili con gli ingredienti che preferite.
Prima di farcire i tacos, passa della carta assorbente sulla superficie, in modo da rimuovere l'eventuale olio in eccesso.