I tacos al cioccolato sono dei dolcetti semplice e davvero deliziosi, una variante dei tacos dolci, ideali da servire come sfizioso dessert a fine pasto. Per realizzarli abbiamo sciolto il cioccolato a bagnomaria e intinto un pezzo circolare di pluriball nel cioccolato, dal lato delle bolle, prima di posizionarlo tra gli stampi del muffin e lasciar raffreddare il tutto. La pellicola sarà poi rimossa, così da ottenere i nostri tacos di cioccolato, pronta da farcire con panna montata o come più ti piace. Ecco come prepararli.
Fai sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e fai riposare per 10 minuti.
Intingi un pezzo di pluriball circolare solo sul lato delle bolle.
Mettilo tra gli stampi della teglia dei muffin e fai raffreddare.
Successivamente rimuovi la pellicola.
Monta la panna con l'estratto di vaniglia e riempi i tacos.
Decorali con le nocciole tritate.
Puoi conservare i tacos di cioccolato vuoti in frigorifero per 2-3 giorni e farcirli poco prima di servirli.