Video thumbnail
ricetta

Tacos al cioccolato: la ricetta dei dolcetti veloci da servire come dessert

Preparazione: 15 Min
Riposo: 2 ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
9
Immagine

I tacos al cioccolato sono dei dolcetti semplice e davvero deliziosi, una variante dei tacos dolci, ideali da servire come sfizioso dessert a fine pasto. Per realizzarli abbiamo sciolto il cioccolato a bagnomaria e intinto un pezzo circolare di pluriball nel cioccolato, dal lato delle bolle, prima di posizionarlo tra gli stampi del muffin e lasciar raffreddare il tutto. La pellicola sarà poi rimossa, così da ottenere i nostri tacos di cioccolato, pronta da farcire con panna montata o come più ti piace. Ecco come prepararli.

ingredienti

Cioccolato fondente
300 gr
Panna montata
240 ml
Estratto di vaniglia
1 cucchiaino
Nocciole tritate
q.b. per decorare

Come preparare i tacos al cioccolato

Fai sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e fai riposare per 10 minuti.

Intingi un pezzo di pluriball circolare solo sul lato delle bolle.

Mettilo tra gli stampi della teglia dei muffin e fai raffreddare.

Successivamente rimuovi la pellicola.

Monta la panna con l'estratto di vaniglia e riempi i tacos.

Decorali con le nocciole tritate.

Conservazione

Puoi conservare i tacos di cioccolato vuoti in frigorifero per 2-3 giorni e farcirli poco prima di servirli.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views