Gli stick di zucca al forno sono un contorno sfizioso e leggero, ideale anche come antipasto o finger food per un aperitivo. Per realizzarli bisognerà prima far bollire la zucca per qualche minuto e ricavarne dei bastoncini; gli stick saranno poi passati in un mix di amido di mais, olio d'oliva e aromi, prima della cottura in forno per circa mezz'ora. Servi gli stick di zucca al forno con rosmarino. Ecco come prepararli.
Fai bollire la zucca nell’acqua per 5 minuti. Sbucciala e tagliala a bastoncini.
Metti i bastoncini in una ciotola e mescolali con l’amido di mais, l’olio d’oliva, la paprika e l’aglio in polvere.
Disponili sulla teglia e cuocili in forno a 200 °C per 20 minuti.
Successivamente, gira ogni stick e cuoci per altri 15 minuti.
Servi gli stick di zucca al forno col rosmarino.
Puoi conservare gli stick di zucca in forno per 1 giorno in frigorifero, in un contenitore ermetico.