Gli stick di patate e paprika sono dei bastoncini croccanti semplici e deliziosi, da servire come antipasto o per un aperitivo. Per realizzarli abbiamo mescolato insieme patate lesse, fecola di patate, formaggio morbido grattugiato, paprika, aglio e prezzemolo, prima di essere fritti in olio ben caldo. Una volta pronti, gustali subito croccanti e dorati, magari accompagnati da maionese o dalle salse che preferisci.
Pela le patate e cuocile nell’acqua per 15 minuti.
Schiaccia le patate lesse in un colino per ottenere una purea. Mescola con il sale, il pepe, l’aglio in polvere, la paprika, il prezzemolo, il formaggio grattugiato e la fecola di patate.
Unisci bene gli ingredienti e ottieni un impasto liscio e compatto.
Dividi l’impasto in due parti e stendi ognuna col matterello. Ottieni un rettangolo e taglialo a bastoncini.
Trasferisci i bastoncini nell’olio bollente e friggili fino alla doratura.
Gli stick di patate e paprika sono pronti per essere gustati.
Puoi conservare gli stick di patate e paprika per 1 giorno, all'interno di un contenitore ermetico ma è consigliabile consumarli subito dopo la preparazione, per gustarli al meglio.