Le stelline fritte sono dei dolcetti semplicissimi e sfiziosi che si preparano in poco tempo e con solo 3 ingredienti: farina, succo di arancia e lievito per dolci. Una volta realizzato l'impasto, sarà steso con il matterello, prima di ricavare le stelline con uno stampo per biscotti. Le stelline saranno poi fritte e passate nello zucchero semolato, pronte da gustare. Preparale per una merenda sfiziosa o per una festa di bambini: andranno a ruba! Ecco come realizzarle.
Spremi l'arancia e unisci il succo con la farina e il lievito per dolci. Impastate bene.
Stendi l'impasto con il matterello e ricava delle stellone grazie ad uno stampo per biscotti.
Friggi le stelline nell'olio bollente fino alla doratura.
Impanale nello zucchero semolato quando sono ancora calde. Le stelline fritte sono pronte da servire.
Consuma le stelline fritte subito dopo la preparazione per gustarle al meglio. Puoi comunque conservarle per 1-2 giorni coperte con pellicola trasparente o all'interno di un contenitore ermetico.