Le stelline al cioccolato ripiene di yogurt sono dei dolcetti veloci e deliziosi realizzati con solo 2 ingredienti: cioccolato fuso e yogurt greco. Una ricetta semplice e sfiziosa ideale per la merenda o da servire come originali cioccolatini come dessert a fine pasto. La preparazione è facile, basterà solo aspettare i tempi di raffreddamento, prima di ottenere dei dolcetti semplici e irresistibili.
Ecco come realizzarle in pochi e semplici passaggi.
Versa l'acqua negli stampini a forma di stella e metti uno stuzzicadenti in ognuno. Lascia congelare in freezer. Puoi utilizzare gli stampini della forma che preferisci o che hai a disposizione.
Intingi la stella di ghiaccio nel cioccolato fuso su un lato solo per ricavare delle ciotoline di cioccolato.
Versa lo yogurt in ogni stella e metti di nuovo in freezer.
Chiudi le stelline versando altro cioccolato fuso e fai congelare un ultima volta prima di servire i cioccolatini.
Puoi conservare le stelline di cioccolato ripiene di yogurt in frigorifero per 3-4 giorni, all'interno di un contenitore ermetico.