La stella di pandoro è un dolce sofficissimo e delizioso, si prepara in poco tempo ma è molto scenografico. Preparala per arricchire il buffet di dolci natalizio oppure realizza questa torta per riciclare il pandoro avanzato e trasformarlo in un dessert speciale. Per realizzarla, basterà ricavare due fette di pandoro e farcirle con una crema al mascarpone e panna che si abbina alla perfezione alla consistenza morbida e cedevole del pandoro, realizzando così una delizia irresistibile.
Nella nostra ricetta abbiamo servito la stella di pandoro semplicemente spolverizzata con zucchero a velo, ma puoi decorarla con frutti rossi, per renderla ancora più natalizia. Inoltre puoi arricchire la crema con gocce di cioccolato, così sarà ancora più golosa.
Monta la panna con il mascarpone e lo zucchero. Trasferisci la panna nel sac à poche.
Taglia due fette di pandoro dalla parte centrale.
Spalma la panna sulla fetta più grande, poggia sopra la seconda fetta e livella la panna sui bordi.
Spolverizza lo zucchero a velo sulla torta prima di servire.
Puoi conservare la stella di pandoro soffice in frigorifero per 2 giorni, ben coperta con pellicola trasparente.