Gli stecchi di mela e arachidi al cioccolato sono uno snack dolce goloso e sfizioso, da gustare per una merenda originale: piaceranno tanto ai bambini. Per realizzarli, basterà tagliate la mela a fette tonde, inserirle su un bastoncino di legno e spalmare un lato con un mix di burro di arachidi e miele, con l'aggiunta di arachidi. Gli stecchi di mela saranno poi immergi nel cioccolato fuso: bisognerà farli riposare in frigo, prima di gustarli.
Taglia la mela a fette senza sbucciarla.
Inserisci un bastoncino di legno in ogni fetta.
Mescola il burro d’arachidi con il miele e spalma la miscela su un lato.
Aggiungi le arachidi sulla crema.
Immergi tutta la mela nel cioccolato fuso e lascia in frigo 1 ora per far indurire.
Puoi sostituire le arachidi con le gocce di cioccolato, se preferisci.
Puoi conservare gli stecchi di mela e arachidi al cioccolato in frigo per 1-2 giorni in un contenitore ermetico.