Gli spiedini di zucchine sono un contorno semplice e saporito, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce. Prepararli è semplicissimo, basterà tagliare le zucchine a rondelle sottili, passarle in una ciotola con pangrattato, parmigiano e aromi e infilzarle sugli spiedini. Dopo la cottura in forno di circa mezz'ora saranno pronti da portare in tavola: servili anche per un aperitivo dell'ultimo minuto. La pietanza ideale quando hai poco tempo a disposizione ma vuoi portare in tavola una pietanza sfiziosa che piacerà a tutti. Ecco i passaggi per realizzarli.
Taglia le zucchine a fette sottili. Mettile in una ciotola e mescolale con la paprika, il sale, il pepe, il parmigiano, il pangrattato e l’olio d’oliva.
Disponi le fette di zucchine negli spiedini di legno. Inforna a 180 °C per 30 minuti. Gli spiedini di zucchine sono pronti per essere gustati.