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Spiedini di würstel a spirale: la ricetta degli spiedini fritti sfiziosi e saporiti

Preparazione: 15 Min
Cottura: 10 Min
Lievitazione: 2 ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Gli spiedini di würstel a spirale sono un antipasto sfizioso e facile da preparare, ideale anche per un aperitivo o un buffet. Per realizzarlo abbiamo sistemato i würstel sugli spiedini, prima di avvolgerli con una spirale di impasto preparato con acqua, farina, lievito di birra, zucchero e sale. Gli spiedini saranno poi fritti in olio bollente fino a doratura: preparali anche per una cena sfiziosa in famiglia o con gli amici.

ingredienti

würstel
8
Farina 00
250 gr
Acqua tiepida
160 ml
Sale
6 gr
Lievito di birra secco
4 gr
Zucchero
4 gr

Come preparare gli spiedini di würstel a spirale

Fai sciogliere lo zucchero e il lievito di birra secco in 160 ml di acqua. Poi aggiungi la farina, il sale e impasta per ottenere un panetto liscio e compatto.

Copri la ciotola col canovaccio e fai lievitare l'impasto per 2 ore o fino al raddoppio delle dimensioni.

Dividi l'impasto in delle corde sottili come mostrato nel video.

Infila il würstel nello spiedino e taglia una spirale su tutta la salsiccia.

Apri i tagli e metti dentro l'impasto seguendo la spirale.

Scalda l'olio nella padella e friggi gli spiedini per circa 3 minuti per lato, fino a quando non saranno dorati.

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