Gli spiedini di würstel a spirale sono un antipasto sfizioso e facile da preparare, ideale anche per un aperitivo o un buffet. Per realizzarlo abbiamo sistemato i würstel sugli spiedini, prima di avvolgerli con una spirale di impasto preparato con acqua, farina, lievito di birra, zucchero e sale. Gli spiedini saranno poi fritti in olio bollente fino a doratura: preparali anche per una cena sfiziosa in famiglia o con gli amici.
Fai sciogliere lo zucchero e il lievito di birra secco in 160 ml di acqua. Poi aggiungi la farina, il sale e impasta per ottenere un panetto liscio e compatto.
Copri la ciotola col canovaccio e fai lievitare l'impasto per 2 ore o fino al raddoppio delle dimensioni.
Dividi l'impasto in delle corde sottili come mostrato nel video.
Infila il würstel nello spiedino e taglia una spirale su tutta la salsiccia.
Apri i tagli e metti dentro l'impasto seguendo la spirale.
Scalda l'olio nella padella e friggi gli spiedini per circa 3 minuti per lato, fino a quando non saranno dorati.