Gli spiedini di polpette con patate sono un secondo piatto sfizioso e saporito, ideale per una cena in famiglia o con gli amici: piaceranno tanto anche ai bambini. Nella nostra ricetta abbiamo realizzato l'impasto delle polpette con carne macinata, uova, pangrattato, parmigiano, sale e prezzemolo. Le polpette saranno farcite con pomodorini e formaggio, per renderle più gustose e filanti, prima della cottura in forno con patate. Ecco come realizzarli in pochi passaggi.
Metti in una ciotola la carne macinata col pangrattato, il parmigiano, il sale, il pepe, il prezzemolo e le uova 1. Impasta per amalgamare tutti gli ingredienti 2. Prepara gli spiedini con i pomodorini e il formaggio a cubetti 3.
Metti in una ciotola la carne macinata col pangrattato, il parmigiano, il sale, il pepe, il prezzemolo e le uova 1. Impasta per amalgamare tutti gli ingredienti 2. Prepara gli spiedini con i pomodorini e il formaggio a cubetti 3.
Avvolgi la carne attorno agli spiedini 4. Condisci le patate tagliate a tocchetti con il pepe, il sale, l’origano e l’olio extravergine di oliva 5 e mescola. Distribuisci le patate nella teglia 6.
Avvolgi la carne attorno agli spiedini 4. Condisci le patate tagliate a tocchetti con il pepe, il sale, l’origano e l’olio extravergine di oliva 5 e mescola. Distribuisci le patate nella teglia 6.
Poggia sopra gli spiedini, condisci con l'0lio 7 e cuoci in forno a 180 ° C per 45 minuti 8. Gli spiedini di polpette con patate sono pronti per essere serviti 9.
Poggia sopra gli spiedini, condisci con l'0lio 7 e cuoci in forno a 180 ° C per 45 minuti 8. Gli spiedini di polpette con patate sono pronti per essere serviti 9.
È possibile conservare gli spiedini di polpette con patate in frigo per 1-2 giorni all'interno di un contenitore ermetico.