Gli spiedini di pollo impanati sono un secondo piatto stuzzicante e saporito, veloce da realizzare, ideale per una cena in famiglia o con gli amici: piaceranno a grandi e piccini per loro irresistibile croccantezza e fragranza.
Per realizzarli ti basterà tagliare il petto di pollo a tocchetti e passarli in un mix di pangrattato, scorza e succo di limone, olio extravergine di oliva, sale, pepe, aglio tritato e timo, che renderanno la pietanza profumata e irresistibile. Una volta passati nel mix pangrattato, i tocchetti di pollo si infilzano negli appositi stecchi di legno e si procede con la cottura sulla griglia o in padella, ma puoi cuocere gli spiedini anche in forno, a 180 °C per 20 minuti. Ecco i passaggi per prepararli.
Sono tante lericette con il polloche puoi realizzare, idee veloci e sfiziose, tutte da provare.
In una ciotola mescola il pangrattato con il sale, il pepe, la scorza di limone, il timo, l’aglio tritato, l’olio d’oliva e il succo di limone.
Taglia il petto di pollo a pezzi e poi impanali nel mix di pangrattato.
Infila il pollo negli spiedini.
Scalda l’olio nella padella e cuoci gli spiedini su tutti i lati fino alla doratura.
I tuoi spiedini di pollo impanati sono pronti per essere serviti.
Puoi aromatizzare il mix di pangrattato con le erbe aromatiche che hai a disposizione: origano, rosmarino, prezzemolo, erba cipollina o maggiorana, inoltre puoi rendere la panatura più sfiziosa anche con l'aggiunta di spezie come la paprika, il curry o il cumino.