Gli spiedini di pollo fritti sono perfetti per una cena non impegnativa, ma durante la quale non si vuole servire qualcosa di banale. Si preparano velocemente e non richiedono grandi doti culinarie. Il petto di pollo viene tagliato a pezzi, speziato, passato in pastella e fritto nell'olio bollente.
In una ciotola unisci la farina con l'amido di mais, il condimento in polvere al formaggio, il lievito istantaneo, il sale e l'aglio in polvere. Aggiungi 60 ml di acqua e mescola con le dita. Raccogli i grumi di farina e metti da parte.
Versa l'acqua nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescola per ottenere una pastella cremosa.
Taglia i petti di pollo a pezzi di media grandezza. Mescolare il pollo con il sale, il pepe, il peperoncino in polvere, l'aglio in polvere e 30 ml di acqua.
Infila il pollo negli spiedini, poi bagnalo con la miscela e coprilo completamente coi grumi di farina.
Scalda abbondate olio nella padella e friggi gli spiedini di pollo fino alla doratura.
Se vuoi, puoi non aggiungere il peperoncino in polvere o sostituirlo con la paprika.
Se avanzati, conserva gli spiedini in un contenitore: potrai gustarli anche il giorno successivo.