Gli spiedini di patatine al forno sono degli appetizers semplici e croccanti, perfetti per una cena informale. Possono essere consumati da soli, accompagnati con ketchup, maionese o salsa barbecue, oppure come contorno di un panino o una bistecca. Il pepe e la paprika faranno risaltare il sapore delle patate, tagliate a fettine molto sottili e cotte in forno. Preparali anche per un aperitivo sfizioso in famiglia o con gli amici oppure come sfizioso snack: piaceranno a grandi e piccini.
Sbuccia le patate e tagliale a fette sottili.
Immergi gli spiedini nell’acqua per circa 30 minuti.
Infila le patate negli spiedini e trasferiscili sulla teglia.
Spennella l’olio sulle patate e inforna a 180 °C per 30 minuti.
Successivamente, condisci gli spiedini con il sale, il pepe e la paprika.
Inforna per altri 10 minuti.
Gli spiedini di patatine al forno sono pronti per essere gustati.
Vuoi arricchire gli spiedini? Tra una patatina e l'altra aggiungi una dei würstel a pezzetti.
Gli spiedini dovranno essere consumati sul momento o al massimo il giorno dopo, se tenuti in un contenitore ermetico e riscaldati.