Gli spiedini di pasta fritta sono un antipasto sfizioso, originale e facilissimo da preparare, ideale anche per un aperitivo. Per prepararli basterà cuocere la pasta al dente, infilarla negli spiedini e passarla in una pastella realizzata con farina, acqua, spezie e aromi: gli spiedini saranno poi passati nel pangrattato e fritti in olio bollente fino a doratura. In poco tempo otterrai un antipasto super croccante che conquisterà tutti. Ecco come prepararli.
Cuoci la pasta con mezzo cucchiaino di sale e un po' d'olio.
Quando la pasta è pronta, scolala e infilala negli spiedini.
In una ciotola unisci la farina, il peperoncino in fiocchi, il sale, il peperoncino in polvere, il cumino in polvere e le erbe aromatiche. Versa dell'acqua e mescola fino a ottenere una pastella cremosa.
Intingi gli spiedini di pasta nella pastella e poi coprili completamente col pangrattato.
Friggili nell'olio bollente fino alla doratura.
Gli spiedini di pasta sono pronti per essere serviti.
Puoi aromatizzare gli spiedini di pasta fritti con le spezie o le erbe aromatiche che preferisci o che hai a disposizione.
Accompagna gli spiedini di pasta con il ketchup o con le salse che preferisci.