Gli spiedini di pasta sono una preparazione semplice e saporita, ideale come primo piatto sfizioso o come finger food per un aperitivo o un buffet. Per realizzarli basterà cuocere la pasta molto al dente, infilzarla sugli spiedini e condirla con salsa di pomodoro, parmigiano, formaggio a fette e origano. Gli spiedini di pasta saranno poi cotti in forno e serviti gustosi e filanti.
Puoi realizzare questi deliziosi spiedini di pasta anche con un condimento a base di besciamella e formaggio morbido grattugiato.
Cuoci i rigatoni al dente nell’acqua salata 1. Infila la pasta negli spiedini 2 e sistemali sulla teglia rivestita con carta forno 3.
Cuoci i rigatoni al dente nell’acqua salata 1. Infila la pasta negli spiedini 2 e sistemali sulla teglia rivestita con carta forno 3.
Spalma la salsa di pomodoro 4, cospargi il parmigiano e posiziona il formaggio a fette sulla pasta 5. Ripeti l’operazione una seconda volta 6.
Spalma la salsa di pomodoro 4, cospargi il parmigiano e posiziona il formaggio a fette sulla pasta 5. Ripeti l’operazione una seconda volta 6.
Condisci con l'origano 7. Cuoci in forno a 180 °C per 15 minuti 8. Gli spiedini di pasta sono pronti per essere serviti 9.
Condisci con l'origano 7. Cuoci in forno a 180 °C per 15 minuti 8. Gli spiedini di pasta sono pronti per essere serviti 9.
È consigliabile consumare gli spiedini di pasta subito dopo la preparazione. In alternativa, puoi conservarli in frigorifero per 1 giorno, all'interno di un contenitore ermetico.