Gli spiedini di pane e salsiccia sono un secondo piatto veloce e sfizioso, ideale anche per una cena in famiglia o con gli amici. Per realizzarli basterà tagliare la baguette a metà, eliminare la mollica al centro e aggiungere la carne della salsiccia. Bisognerà poi aggiungere gli stecchini, tagliare a fette e cuocere in padella con olio di semi fino a doratura. Gli spiedini saranno pronti in pochissimo tempo, da gustare tiepidi con un contorno di insalata o con verdure di stagione in padella. Puoi preparare gli spiedini di pane e salsiccia anche per un buffet o un aperitivo. Ecco i passaggi per realizzarli.
Taglia la baguette in due parti 1.
Taglia la baguette in due parti 1.
Elimina la mollica 2.
Elimina la mollica 2.
Prepara le salsicce su un piano di lavoro 3 e preleva la carne.
Prepara le salsicce su un piano di lavoro 3 e preleva la carne.
Metti la carne della salsiccia nel pane 4.
Metti la carne della salsiccia nel pane 4.
Unisci le due metà 5.
Unisci le due metà 5.
Infila gli spiedini e taglia il pane farcito a fette 6.
Infila gli spiedini e taglia il pane farcito a fette 6.
Scalda l’olio nella padella e aggiungi gli spiedini 7.
Scalda l’olio nella padella e aggiungi gli spiedini 7.
Cuoci su entrambi i lati fino alla doratura 8.
Cuoci su entrambi i lati fino alla doratura 8.
Gli spiedini di pane e salsiccia sono pronti per essere gustati 9.
Gli spiedini di pane e salsiccia sono pronti per essere gustati 9.
È consigliabile consumare gli spiedini di pane e salsiccia subito dopo la preparazione, per gustarli al meglio.