Gli spiedini di mozzarelline fritte sono un aperitivo veloce e sfizioso, ideale per le sere tra amici. Tre soli ingredienti: mozzarelline, uova e pangrattato, il tutto fritto in olio bollente fino a doratura. Questi spiedini costituiscono un ottimo finger food da aperitivo, croccante fuori e filante all'interno. Possono essere considerati una rivisitazione della mozzarella in carrozza, più leggera e ancora più veloce da preparare. Accompagnali ai bocconcini di sfoglia e alla mozzarella fritta.
Prendi uno stuzzicadenti lungo da spiedino e infilza le mozzarelline, forandole al centro 1; dovrai calcolare circa 5 bocconcini per spiedino 2. Rompi le uova in un bicchiere e sbattile con una forchetta; in un secondo momento intingi gli spiedini nelle uova sbattute 3.
Prendi uno stuzzicadenti lungo da spiedino e infilza le mozzarelline, forandole al centro 1; dovrai calcolare circa 5 bocconcini per spiedino 2. Rompi le uova in un bicchiere e sbattile con una forchetta; in un secondo momento intingi gli spiedini nelle uova sbattute 3.
Subito dopo rotola le mozzarelline nel pangrattato, badando a far aderire bene la panatura affinché non si stacchi 4. Friggi in olio di semi bollente, ruotando spesso gli spiedini per favorire una doratura omogenea 5. Servili ben caldi per poter gustare al meglio l'interno filante 6.
Subito dopo rotola le mozzarelline nel pangrattato, badando a far aderire bene la panatura affinché non si stacchi 4. Friggi in olio di semi bollente, ruotando spesso gli spiedini per favorire una doratura omogenea 5. Servili ben caldi per poter gustare al meglio l'interno filante 6.
Gli spiedini di mozzarelline fritte vanno consumati al momento; sconsigliamo di prepararli in anticipo.