Gli spiedini di hot dog sono un antipasto sfizioso pronto in poco tempo che piacerà a grandi e piccini. Una preparazione che si ispira al classico hot dog americano, tagliato però in sezioni e servito sugli spiedini: nella nostra ricetta abbiamo farcito i panini per hot dog con würstel, insalata e maionese, ma puoi farcirli come più ti piace, aggiungendo cetriolini e sostituendo la maionese con il ketchup o con la senape. Realizzarli è semplicissimo: puoi servirli anche per un aperitivo o un buffet. Ecco come fare.
Apri i panini per hot dog e tostali. Griglia anche i würstel. Assembla 3 hot dog con il würstel, l’insalata e la maionese.
Metti i panini uno accanto all’altro e infila tre spiedini. Taglia ogni sezione e servi gli spiedini di hot dog.
È consigliabile consumare gli spiedini di hot dog appena pronti: ma è possibile comunque conservarli in frigo, avvolti da pellicola, per 1-2 giorni al massimo