Gli spiedini di frutta ricoperti di cioccolato sono un dessert semplice e delizioso, da gustare anche come squisita merenda. Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato mirtilli e lamponi ma puoi usare la frutta di stagione che hai a disposizione. Una volta sistemati i frutti sullo spiedino, non ti resterà che passarli nella padella con il cioccolato leggermente fuso: abbiamo alternato cioccolato al latte e cioccolato bianco per ottenere un effetto scenografico. Prepararli è semplicissimo, ecco come fare.
Infila diversi lamponi in uno spiedino. Fai lo stesso con i mirtilli.
Metti alcuni pezzi di cioccolato sulla padella a fuoco basso. Alterna il cioccolato al latte con quello fondente. Premi un po’ col dito per far sciogliere.
Arrotola ogni spiedino nel cioccolato e lasciali raffreddare.
Gli spiedini di frutta ricoperti di cioccolato sono pronti per essere gustati.
Puoi arricchire la preparazione con granella di nocciole, da aggiungere subito dopo aver passato gli spiedini nel cioccolato fuso.