Gli spiedini di carne al formaggio sono un secondo piatto filante e saporito che piacerà tanto a grandi e piccini. Una variante dei classici spiedini, realizzata con carne macinata e ripieno di formaggio mobido. Una volta mescolata la carne macinata con gli aromi, basterà tagliare in formaggio in rettangoli, infilarli sugli spiedini e avvolgere la carne intorno al formaggio. Gli spiedini saranno poi cotti in forno per circa 20 minuti, pronti da gustare caldi e filanti con il contorno che preferisci.
Riponi la carne macinata in una ciotola 1.
Riponi la carne macinata in una ciotola 1.
Aggiungi la cipolla 2.
Aggiungi la cipolla 2.
Inserisci l’aglio 3.
Inserisci l’aglio 3.
Condisci con il sale e il pepe 4.
Condisci con il sale e il pepe 4.
Insaporisci la carne con la paprika 5.
Insaporisci la carne con la paprika 5.
Incorpora l’uovo 6.
Incorpora l’uovo 6.
Mescola con le mani fino a ottenere un composto omogeneo 7.
Mescola con le mani fino a ottenere un composto omogeneo 7.
Taglia il formaggio in dei rettangoli e infila negli spiedini 8.
Taglia il formaggio in dei rettangoli e infila negli spiedini 8.
Posizione il formaggio su una porzione appiattita di carne macinata 9.
Posizione il formaggio su una porzione appiattita di carne macinata 9.
Avvolgi la carne attorno al formaggio 10.
Avvolgi la carne attorno al formaggio 10.
Posiziona gli spiedini su una teglia rivestita con carta forno 11 e cuoci in forno a 180 °C per 20 minuti.
Posiziona gli spiedini su una teglia rivestita con carta forno 11 e cuoci in forno a 180 °C per 20 minuti.
Gli spiedini di carne macinata e formaggio sono pronti per essere serviti 12.
Gli spiedini di carne macinata e formaggio sono pronti per essere serviti 12.
È possibile conservare gli spiedini di carne al formaggio per 1-2 giorni in frigorifero all'interno di un contenitore ermetico.