Il sorbetto ghiaccio e sale è una preparazione semplice e sfiziosa, una variante più veloce del classico sorbetto, realizzato con solo 3 ingredienti e subito pronto da gustare. Per realizzarlo dovrai munirti di due sacchetti gelo con chiusura ermetica: in uno metteremo cubetti di ghiaccio e sale mentre nell'altro, collocato all'interno del primo, aggiungeremo il succo di frutta all'arancia o del gusto che preferisci. Il tutto sarà poi agitato, così da ottenere il ottimo sorbetto in pochissimo tempo. Ecco come prepararlo in pochissimi passaggi.
Metti il ghiaccio nel sacchetto ermetico più grande, aggiungi il sale 1 e mescola.
Metti il ghiaccio nel sacchetto ermetico più grande, aggiungi il sale 1 e mescola.
Metti un sacchetto più piccolo all’interno e riempilo con il succo d’arancia o il succo liquido alla frutta che preferisci 2.
Metti un sacchetto più piccolo all’interno e riempilo con il succo d’arancia o il succo liquido alla frutta che preferisci 2.
Chiudi ermeticamente entrambe le buste e agita bene 3.
Chiudi ermeticamente entrambe le buste e agita bene 3.
Agita fino a ottenere il sorbetto dalla consistenza granulosa 4.
Agita fino a ottenere il sorbetto dalla consistenza granulosa 4.
Il sorbetto ghiaccio e sale è pronto per essere servito 5.
Il sorbetto ghiaccio e sale è pronto per essere servito 5.
Conservazione
Puoi conservare il sorbetto nel congelatore, coperto da un apposito coperchio, per qualche giorno.