Il sorbetto alla fragola è un dolce al cucchiaio fresco e delizioso, ideale da gustare come dessert di fine pasto o sfiziosa merenda. Per realizzarlo abbiamo utilizzato solo 3 ingredienti: fragole congelate, succo di limone e miele, così da realizzare un dessert leggero e pronto in pochi passi, senza gelatiera. Gli ingredienti saranno frullati e il sorbetto dovrà riposare in freezer prima di essere gustato. A fine preparazione otterrai un sorbetto morbido e davvero irresistibile: piacerà anche ai bambini. Ecco come prepararlo in pochi minuti.
Metti le fragole, il miele e il succo di limone in un frullatore.
Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo (potrebbe essere necessario aggiungere un po' d'acqua per ottenere una consistenza più liscia).
Trasferisci il sorbetto in un contenitore e livellalo.
Congela nel freezer per 2-3 ore o finché non si sarà solidificato al centro.
Usa una pallina per gelato calda (immergila in acqua bollente) per formare il sorbetto da servire.
Puoi conservare il sorbetto alle fragole in freezer per 1 mese, all'interno di un contenitore in acciaio ben chiuso.