Il sorbetto al lampone è un dessert fresco e facile da preparare ideale per la merenda o da servire a fine pasto: si prepara con 3 ingredienti ed è pronto in pochissimo tempo. Una preparazione alternativa al classico gelato, ma più veloce, senza latte e panna, si prepara infatti solo con lamponi congelati, succo di lime e sciroppo d'acero.
Per realizzarlo basterà frullare tutti gli ingredienti in un frullatore e il sorbetto al lampone è pronto da gustare: la nostra Melissa lo ha servito semplicemente con una fettina di lime e qualche fogliolina di menta, ma puoi servirlo come più ti piace.
Sono tanti i sorbetti alla frutta che puoi realizzare, tante idee fresche e deliziose tutte da provare.
Metti nel frullatore i lamponi congelati il succo di lime e lo sciroppo d’acero 1. Frulla fino a ottenere un composto cremoso 2. Servi il sorbetto al lampone con una fetta di lime e delle foglioline di menta 3.
Metti nel frullatore i lamponi congelati il succo di lime e lo sciroppo d’acero 1. Frulla fino a ottenere un composto cremoso 2. Servi il sorbetto al lampone con una fetta di lime e delle foglioline di menta 3.
Puoi dolcificare il sorbetto a tuo piacimento, se lo preferisci più dolce aggiungi altro sciroppo d'acero o in alternativa puoi utilizzare il miele.
Se il sorbetto risulta difficile da frullare aiutati con un pochina di acqua o con del latte.